X



カレー屋行っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:05.434ID:2SSUb6BZr
迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:34.283ID:dFXRBLIQ0
1回カレー食べてから考えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:09.119ID:2SSUb6BZr
>>2
いま家に米がない……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:47.588ID:hg4gh43Mr
C&Cならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:48.509ID:dFXRBLIQ0
>>3
(´・ω・`)パーン!!
  ⊂彡☆)ω;`))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:53.633ID:968LymCz0
なぜ行っていいと思った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:33.580ID:AwQV7dg+0
カレー屋も色々あるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:55.800ID:2SSUb6BZr
>>4
じゃあ駄目だ……
>>5-6
ごめんなさい……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:21.289ID:igrp5X+md
行っていいぞ
欲望のままに注文しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:09.591ID:2SSUb6BZr
>>7
インド系です!
>>9
ホントですか!行ってきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況