X



最近は好きなものも好きって言えないし嫌いなものも嫌いって言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:59.456ID:VBa6cn6ox
好きって言えば質問責めされて一つでも答えられなきゃ好きと言う資格もないみたいに言われるし
嫌いって言うとそれがそれだけで悪みたいになるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:30.999ID:cwd9qf5jM
ポイズン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:07.662ID:A+NZCpIe0
悪になるのはお前?それとも嫌いなもの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:26.075ID:VBa6cn6ox
>>2
やっぱそれだよな
>>3
俺がだな
流行ってるものとかを自分は気に入らないから嫌いって言ったりすると
逆張りとかなんとか言われるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:58.364ID:A+NZCpIe0
まあ少なくとも嫌いなものを嫌いと発信することって自己満足でしかないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:55.258ID:c0bSZvhpa
嫌いなものも体験した上での発言なられっきとした感想だとは思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況