X



戦国時代、追い詰められた女子供は次々刀で自分の喉を挿し自害した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:17.247ID:Xkvo2baV0
野蛮な国だよ日本は
日本人同士で殺し合いしてた
世界で一番残虐な国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:48.432ID:XC37Xb250
三国志全否定かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:08.210ID:lgCF1hYP0
そうしてもったぃないおばけが生まれたそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:20.491ID:r7cTnl8Kd
朝鮮戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:40.252ID:QRH1gXco0
柴田勝家は秀吉に負けて嫁(超大好きだったお市様)や侍女を自ら刺し殺して最後は自刃したそうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:09.381ID:5kqBY1fOd
>>5
お市を自ら殺したのは同じくお市大好きな秀吉への当てつけって説も出てきてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:12.831ID:yIUQ3X2Ha
市中引き回し打ち首獄門だとか石抱とか死ぬまでにもうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況