X



お前ら「道路上のヒエラルキーは、車の値段で決まる!」←これなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:06.174ID:Xcc6HKQ+0
でもこういう傾向あるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:42.733ID:bGKdrBkU0
その考えならヤンキーの改造車が一番値段高いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:57.780ID:CqDuPGox0
メルセデス・ベンツ・シターロG
8000万円

https://i.imgur.com/7BTBXRp.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:40.632ID:IO8ehMcb0
トラックは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:00.747ID:22qjlbrmd
馬力でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:08.524ID:ZrguGhCR0
俺様の新型ヴェルファイアも中々のものだろう
今は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:32.997ID:o5mVM9Lqr
時々新幹線走ってるじゃん
あれ2億円だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:26.099ID:52TjKPVk0
そんなこと言ってない定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:28.761ID:fjBYa/YW0
どんなに高くても国産車はヒエラルキー低いんだから道譲れよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:35.263ID:Xcc6HKQ+0
高速道路だと、値段の差が加速や高速域での取り回しに影響するから
スポーツカーみたいなのとか、高級SUVはかなり飛ばしたりしてくじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:48.811ID:5WNk/PDxd
>>4
ダイムラーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:18.299ID:BKlmetRNd
>>10
ヒョンデ選んでよかったわー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:37.040ID:wN0Xx4PY0
そんな風に感じたことは運転していて一度もないけどな
高齢者はくたばれと思って運転してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:59.552ID:TKjALeufM
>>13
韓「国産」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況