X



太平洋戦争を生き抜いた人の子孫それがおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:20.853ID:2Eorrm/40
だから喧嘩するな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:14.312ID:5W+npDEz0
俺のじいちゃんばあちゃんは超ど田舎で出身で何も被害無かったらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:22.086ID:vh5P2/1g0
ウチの死んだ爺ちゃんの場合は戦争は楽しい思い出だったぞ
マンゴー食いながらジープ運転したり、当時は若者の間でダンスホールが流行っており
今でいうクラブみたいな感じかな
戦時中、爺ちゃんはそこでダンスを覚えてモテてたそうだ
それがキッカケで戦争終わった後は、趣味でダンス教室を開いてたよ
ずーっと長い事やってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況