X



高橋留美子←こいつが漫画家の中でいまいちレジェンド感ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:16.405ID:XDfJlu7cd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:50.144ID:L5RQyqYFd
掲載誌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:55.828ID:JCgGj2W7p
立場に依存してえらそぶらずに常に描いてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:20.148ID:ZS5TMs0ra
キャラ違うだけでやってること大して変わらないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:20.273ID:iz8b0bfI0
あだち充と同じタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:34.060ID:R/UL4b/ha
めぞん一刻以外の最終回を知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:46.623ID:lgCF1hYP0
現行連載がいつもあんまり面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:02.842ID:2z+LkuIZ0
爆乳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:18.549ID:xBssWjxK0
高橋由美子とごっちゃになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:26.344ID:wXLcbjt2a
本塁打を連発するというより単打を連発するタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:56.979ID:D3aVaj230
顔の描き分けができてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:19.606ID:3+IyJrAy0
普段から常識ある振る舞いで破天荒なエピソードが多くないからでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:58.467ID:C86oJOgo0
人間の魂を抉る様な場面が無いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:47.557ID:4aMCNKD20
レジェンドって鳥山くらいしか思いつかん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:19.704ID:UWlrHrMEa
現役だからだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:07.652ID:5d3lLaFX0
>>14
手塚治虫と藤子F不二雄を忘れるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:36.236ID:Sg+gQCnk0
判子絵
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:43.508ID:a9/7CqWWF
漫画界のユーミンなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況