X



じゃああの時戦争しなかったら日本はどうなってたんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:44.027ID:hgVS9sEF0
1970年くらいまでどっかの国の植民地になってたんじゃないの?
なんなら日本って国は消滅してたかも?
正直諸外国も日本があそこまでやる国とは思ってなかったんじゃない?舐められてた状態を脱する事は出来たんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:04.284ID:hrCDSkFd0
そんな78年前のこと言われてもさあ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:44.982ID:xCfwl//30
あの時?
生きてたのキミ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:47.203ID:8RGEWHbj0
今頃朝日新聞は極右の軍国主義新聞になってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:58.541ID:1Lyk7/580
歴史にタラレバは無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:38.168ID:6+/4CAXQ0
そんなこと言い出したら無限に可能性あるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:50.238ID:aYtO7NMI0
東南アジアは植民地支配されてたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:00.639ID:hgVS9sEF0
どうやらあの戦争は正しい行いだったようだね
悪かったのは引き際だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況