X



【悲報】ソロキャンナンパおじさん、彼女できてた…おじさん「行動しなきゃ彼女できんでしょ。クンニマンの弱者男性は彼女できたw?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:39.843ID:270CfHOXd
キャンプで1人で泊まってる女性に会話に行ってるんだが、普通に話してて楽しいぞ

クラフトビールを2-3缶持ってって酒を飲みながらホルモン焼いて雑談したらいいんだよ
アウトドア好きな子だったらトレイルランとか登山の思い出話すれば食いついてくるよ

一緒に料理して焼いて何人かとLINE交換してこの前から付き合ってるよ

不快に感じて嫌な顔する女もいるけどそう言う女はキャンプに来なくなるだろうし
それはそれでキャンプ場のサイトも増えるしな

フェミニストの真似して女に好かれようとクンニマンしてた弱者男性さんは彼女できたの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9481971c75848e7d974758c7bb8742e3e6cc4325
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:18.103ID:ep4fiEyl0
ドラッグはいつ仕込むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:27.316ID:IO8ehMcb0
睡眠薬は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況