X



すまんなろうって面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:35.323ID:1jMUjVSC0
○○太郎とか見るけどさ
実際どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:47.535ID:cwd9qf5jM
すまんなろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:48.184ID:FQu2yqOZ0
俺は嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:08.030ID:X6GvbwNg0
すまほたろうに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:06.290ID:3IeZAzvz0
基本つまらんけど
好きな層に支えられてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:17.133ID:1jMUjVSC0
>>4
将棋しか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:35.926ID:1jMUjVSC0
何か
同じパターンが多いと聞くが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:09.169ID:Pa9Oi01Vd
なろうをボロクソにこき下ろす動画は面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:16.069ID:nQLCIWhEM
ドン太郎?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:31.717ID:1jMUjVSC0
確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:55.739ID:1jMUjVSC0
>>9
何か見たことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:31.013ID:A+NZCpIe0
ものによる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:55.370ID:1jMUjVSC0
>>13
転すらとかなろうの代名詞だがどう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:35.125ID:PWOA2Iqd0
それは知らんが、アニメ化されたなろうは面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:28.431ID:1jMUjVSC0
すまほ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:38.600ID:A+NZCpIe0
>>15
暇つぶしにちょうどいい面白さ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:23.724ID:PWOA2Iqd0
>>15
60点ぐらいかな
少し楽しめるし、俺は嫌いじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:24.700ID:1jMUjVSC0
無双とか多いけど
あれ飽きないのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:21.880ID:+zKaZSdqd
貴族王族ロリを楽しむものや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:23.965ID:moiKcGmG0
2015年くらいに週間ランキング上がってきた作品片っ端から読んでたけど結構面白かったよ
似たようなのばっかだから不正や盗作で運営から削除されても別に悲しくない感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:43.836ID:PWOA2Iqd0
>>20
無双過ぎても問題はあるけどな
転スラはちょっと無双過ぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:15.788ID:Kv5a9ALeM
スマホ太郎おすすめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:54.722ID:X6GvbwNg0
アノス様は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:11.138ID:1jMUjVSC0
>>24
まあ結構知名度はあるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:56.739ID:BN4QhhxJa
なろう作品って数万以上あるからな
探せば面白いのもあると思うぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:20.131ID:1jMUjVSC0
>>25
設定がちゃんと作られてるからいいんじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:18.590ID:A+NZCpIe0
>>20
別に戦闘シーン目当てで読むわけじゃないからな
日常系みたいな気分で読んでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:34.756ID:X6GvbwNg0
カクヨムだけのもなろうって言う?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:38.806ID:1jMUjVSC0
>>27
数打てば当たるって奴か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:50.114ID:1jMUjVSC0
>>29
なるほど
戦闘より会話か?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:17.804ID:X6GvbwNg0
なろうってタイトルで大まかな内容わかるから、もう見なくていいなってなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:42.421ID:1jMUjVSC0
長すぎるんだよタイトル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:10.194ID:X6GvbwNg0
そういや、自販機はどうなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:19.234ID:Kv5a9ALeM
スマホ太郎は冗談や
オーバーロード書籍版読んだあとWeb版読んでるがだいぶ違う。書籍版のほうがおもろい
あとリビルドワールドおすすめ。いつかアニメ化されたら作画大変そうなSF作品。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:21.628ID:1jMUjVSC0
>>36
ニコニコで見るといい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:53.205ID:1jMUjVSC0
異世界オルガしか知らん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:11.317ID:X6GvbwNg0
>>37
いつかというか既にTVアニメ化決定してるでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:29.472ID:X6GvbwNg0
>>38
コメントありきなのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:13.118ID:1jMUjVSC0
>>41
じゃないと見れない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:42.523ID:X6GvbwNg0
そうなのか・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:38.661ID:Kv5a9ALeM
ほんまか。うれしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況