X



声優、YouTuber、プロゲーマー専門学校を卒業した人たちって何やってんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:19.468ID:0GZCvnjzd
就職先ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:41.238ID:jUU70ds6r
声優やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:50.619ID:1on2glPea
フェラチオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:51.820ID:iz8b0bfI0
倉庫で仕分けか警備員とかだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:54.957ID:2afESSkXM
無職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:59.197ID:kXJew5Pyd
専門学校講師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:09.978ID:J+89xLaMd
男声優はたいてい悲惨なことになってるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:10.531ID:Y/u2/QGl0
社会不適合な職すら無理ってどういうことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況