X



生活保護だけど業務スーパーでイチジクの高級ジャム買ったったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:49.718ID:sl7RQpXWM
うめえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:29.361ID:9p2rctIz0
もう生きるのやめたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:33.003ID:EBORpJSkM
パンが😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:59.182ID:sl7RQpXWM
>>3
ヨーグルトに入れて食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:33.062ID:9aU4bQVC0
イチジク浣腸?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:04.589ID:5xw4MShE0
ウクライナ産ハチミツ買え
それをウクライナ産パイ菓子に塗って食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:17.584ID:sl7RQpXWM
>>7
はちみつも買ってるけど中国産だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:39.487ID:5xw4MShE0
>>8
せめてインド産にしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:34.427ID:4Ph6dMSgp
なんで実物撮らないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況