ポケモンスリープしたいのにiPhoneSE3の充電が一晩持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:49.404ID:SR9xEVSt0
充電しながら寝ろって言われてたよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:23.937ID:u0A3smQDd
充電を貫通してくるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:13.846ID:nWVUcotU0
俺もそろそろ限界が近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:44.991ID:m3XHNjcT0
今充電の減り具合を修正してるらしいから待っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:38.490ID:lwtEnr8Rd
ポケモンスリープ用に中古スマホポチったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:20.006ID:9aU4bQVC0
サブでやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:19.619ID:EncXkAJUd
iPadでやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:11.936ID:9aU4bQVC0
iPhoneディスが目的かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況