X



東大理三志望者へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:23.794ID:hS9V1RR+r
現役東大医学部生だけど、入っても全く面白くないから、目指さない方がいいよ 
合格だけして蹴るのが無難
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:01.540ID:/aTyiSlF0
学生証うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:06.574ID:E1yusbuDM
という学歴コンプの妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:45.249ID:hS9V1RR+r
>>3
真実だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:02.862ID:kMGttwhad
お受験ママが産み出したモンスターか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:22.673ID:+WdpVmF20
東大でも医学部でもなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:41.772ID:D3aVaj230
現役で入れるならいけばいいけど浪人していくのは馬鹿っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:06.381ID:hY0E9ZnB0
なんなら受験もしたことなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:24.145ID:XCEg+H+S0
本当は留年確定して学歴コンプしか取り柄のない京大生なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:28.808ID:hS9V1RR+r
>>5
アスペはアスペだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:02.679ID:hS9V1RR+r
>>11
都会行ってもやることはゲームだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:39.802ID:ZLHXYmBG0
俺東大工学部卒だけどまあまあ楽しかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:59.301ID:iBIF/Luza
この1はどんな道を選択しても「面白くない」って言いそう
結局本人がつまらない人間だと環境関係なくつまんなく感じるだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:23.142ID:hS9V1RR+r
>>14
地元の国立医行った方が良かったって後悔してる 
ゲームはどこでもできるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況