X



今期面白いドラマ確定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:11.573ID:Dmaq1roW0
ヴィヴァント
一年後殺される教師
ばらかもん
ハヤブサ村
創作
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:16.771ID:2iuYwQ1ZM
VIVANTだけ見てるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:29.758ID:m3XHNjcT0
ばらかもん実写化結構評判いいけど面白いのかね俳優のファンが騒いでるだけじゃない事を願うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:11.701ID:Dmaq1roW0
ばらかもんはほぼアニメと同じ
違和感ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:15.539ID:yweGlENy0
ビバンとハヤブサは前評判通りきっちり面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:31.240ID:dHkLfYtBd
1年後全然面白くない予想できるオチが教師がやっぱり死ぬか回避して死なないかの二択って決まっちゃってるのがね
トリリオンゲーム観てるけどご都合良すぎて実写なのにリアリティ無し

ばらかもんはほんわかしてて変な恋愛要素とかもなくて嫌味がなくて観やすいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:43.365ID:IvQ/UAeVa
森七菜のやつクソつまらなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:59.222ID:c5TRjVbnd
ヴィヴァントはもっと話題になっても良いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:12.752ID:2iuYwQ1ZM
>>8
前情報なかったのがアダになってた可能性あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:15.746ID:dHkLfYtBd
まいんちゃんのシンママになるドラマで妊娠発覚した時に夢もあるし子供なんて産めないって葛藤してたのに子供を妊娠させた男の母親と会った途端に産んで育てる方向に意向が変わった心境の変化が描かれて無くて観てて「は?何で急に…」って思っちゃった
脚本が悪いなあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況