X



【マギレコ】VIPでマギアレコード避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (オッペケ Sr3f-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:21.581ID:TXJb2jBqr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:56.947ID:TXJb2jBqr
二階堂陽斗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:09.115ID:TXJb2jBqr
タケさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:20.914ID:TXJb2jBqr
リョウさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:33.444ID:TXJb2jBqr
和泉壮月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:46.138ID:TXJb2jBqr
オネェさま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:59.151ID:TXJb2jBqr
伊勢崎隼人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:12.178ID:TXJb2jBqr
出禁野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:24.401ID:TXJb2jBqr
黒田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:43.664ID:TXJb2jBqr
水徳寺和尚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:56.588ID:TXJb2jBqr
玄雲
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:09.719ID:TXJb2jBqr
太助
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:27.727ID:TXJb2jBqr
サーシャの先生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:54.800ID:TXJb2jBqr
給水所おじさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:09.796ID:TXJb2jBqr
自警団おじさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:23.038ID:TXJb2jBqr
猟銃おじさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:46.740ID:TXJb2jBqr
レナ弟
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:52.747ID:TXJb2jBqr
まーくん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:05.589ID:TXJb2jBqr
マリウス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:18.044ID:TXJb2jBqr
ハーラル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:32.330ID:TXJb2jBqr
水名正綱
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:44.910ID:TXJb2jBqr
万守山右衛門
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:58.151ID:TXJb2jBqr
エッベ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:11.052ID:TXJb2jBqr
熊井
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:23.316ID:TXJb2jBqr
隅谷様
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:54.858ID:TXJb2jBqr
保守終わり!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-SQn2)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:08.426ID:IM/lKF7sM
おつなの!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tT1P)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:11.845ID:9LmtOArad
それは俺たちの物語
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-SQn2)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:00.626ID:IM/lKF7sM
なの!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-7FU8)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:55.874ID:17MWUDWqa
>>33
俺嫉妬民をうんこ認定するのは流石に違う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:06.019ID:hQFK9iQmr
今日は告知!無料ガチャ!炊き出し!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:03.548ID:DWI9w/jfa
>>34
荒らし方の癖が全く一緒だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-4cry)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:43.412ID:i/eUJhwc0
>>34
違くないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:05.644ID:hQFK9iQmr
ついにまばゆちゃんの全貌が明らかに…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:02.326ID:hQFK9iQmr
初出が2021年の4月だから2年5ヶ月ぶりに日の目を浴びることに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-5M0I)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:14.295ID:DcDm+G4y0
2年半の開発期間ってことは、スケネオーにはほんぺ並みの内容を期待したいの!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-BZE3)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:37.736ID:9NdNDX7Wa
まばゆちゃんってまどかこの子供ってマメジ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:43:02.553ID:hQFK9iQmr
今日の蛍ちゃん台風で涼しくなったおかげで気持ち良さそうに寝てる
https://i.imgur.com/hkTObKv.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-5M0I)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:30.808ID:DcDm+G4y0
>>46
そのお口に突っ込みたい(意味深
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:25.253ID:XhEjImula
>>46
毎日陽斗がこの緩んだ顔見てると思うと狂いそうになる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tT1P)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:47.438ID:9LmtOArad
蛍ちゃんおかす
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:07.983ID:MYUKOWqLr
蛍ちゃんのにおいは柔軟剤のいいにおい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-7FU8)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:12.040ID:on1pEipfa
>>51
避難所にまで湧いてくんなよ
どこまで迷惑かければ気が済むのこのクズ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:32.525ID:9rzU7zAcr
仕事から帰ったあと、家で気持ち良さそうに眠っている蛍ちゃんの涎を軽く拭ってあげるのが陽斗くんの生活の中の小さな癒し
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-7FU8)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:44:36.447ID:oaUCxOgOa
>>54
スレ荒れるからこの話題はもう無しで
半コテは出禁な
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:51:46.473ID:EirLeAwla
>>55
蛍ちゃん起きてそう
娘はだらしない母にイラついてそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:15.134ID:EirLeAwla
>>56
いいけど連投荒らしに叱られるのは釈然としない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:20.076ID:9rzU7zAcr
蛍娘「ホントはお母さん起きてるのよ!お父さんに甘えたくて毎日寝たふりしてるの!」プンスコ

陽斗「え?そうなの?」

蛍「ええ~…?そんなことないよぉ…ふふ」

蛍娘「ほら!お母さん笑ってる!」

尊い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:23.906ID:9rzU7zAcr
トヨちゃんかわいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:08.191ID:9rzU7zAcr
かえでに力で負けるレナちゃんわかる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:13:39.483ID:u8s9EcOna
>>60
善き
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tT1P)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:04.862ID:9LmtOArad
レナちゃん頼りになるから好き
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-7FU8)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:38:30.051ID:8PKLGmj2a
>>67
出禁っつったよなお前
避難所にまで現れて迷惑かけるとか本当に自己中のゴミなんだなお前
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:44.847ID:HI/AUpBHr
何もなかった…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-5M0I)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:10:59.552ID:DcDm+G4y0
よく考えたら、17日からレイドの告知はすでに来てたから。
とは言え、なにかダウンロード入ったのは気になるけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-4cry)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:18:43.724ID:i/eUJhwc0
>>避難所にまで現れて迷惑かけるとか本当に自己中のゴミなんだなお前
どっちなんよ🧐
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-7FU8)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:15.104ID:UbZJbok7a
>>72
間違いなく半コテウンコだね
どうせ皆俺のこと話の通じない荒らしだと思ってんだろ
そんな俺をわざわざ召喚するような真似するこいつは自己中ウンコマンだよ間違いなく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:46.440ID:HI/AUpBHr
やちよさんがきた!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-R/Ki)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:35.838ID:KhzJhlISa
かごめちゃんの小さなアルちゃんをちゅこちゅこして幸せにしてあげたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-7FU8)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:18.073ID:G6B9ThQba
それな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:51.267ID:HI/AUpBHr
かりんちゃんの一番遠い親戚はパキケファロサウルスらしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-9xFw)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:14.863ID:HI/AUpBHr
かりんちゃんワノ国の黒炭オロチとも親戚なんだよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-BZE3)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:27.335ID:DWSVi6Dxa
>>86
MP回収されりゅぅぅぅう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-iwv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:17.799ID:1HK4wq7La
即ハメ受精不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況