X



【速報】ハワイの山火事、人災だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:36.903ID:tY6Xfneqd
まだわからないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:20.700ID:/CprKBTH0
自然発火もあるからなあ
どちらにせよ証明なんて難しいだろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:33.740ID:m3XHNjcT0
アメリカ人とか言う訴訟の鬼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:55.198ID:NBWqOqIKd
どうすんのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:36.053ID:yEfxfsoz0
あと1人で100人か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:41.111ID:+BGTStACa
メリケン「救助より葬式より復興よりまずは訴訟だ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:51.827ID:B3ftDIhgr
どうせ日本人が犯人や
ハワイって日本人多いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:00.338ID:jUTAxV/qp
もう訴訟してんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:21.552ID:aYtO7NMI0
これアメリカンドリームだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:24.559ID:K6gBZ9xfa
首里城みたく有耶無耶になっちゃいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:44.438ID:D3aVaj230
これがその電線
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:31.052ID:2Qzggmdh0
送電線が断線するレベルの強風ならそれはもう天災じゃん
これを電力会社の瑕疵にするのはいくらアメリカでも難しいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:17.626ID:K6gBZ9xfa
それができちゃうのが訴訟大国のアメリカ( ´•ω•` )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:18.714ID:l9+S75Nsa
>>9
そしてお前はなんJ系ケンモ人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:42.708ID:Dr/LkFOv0
そうか東電か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:01.096ID:OWrVGJLv0
早めに訴訟して証拠隠滅を防ぐんだろ
そう言うところは日本も見習いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:43.898ID:aed8laDd0
再発防止で送電止めるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:36.783ID:z/RB1LlPr
ハワイから電力会社撤退しようぜ
訴えた結果土人の生活強いられるのどんな気持ちなんやろなぁw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:01.922ID:pz3Dz/3xp
今まで散々お世話になっといてそれかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:41.130ID:3eqol396a
アメップだからバーベキューじゃないの
送電線は燃えて落ちたんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:09.125ID:/Rvjzf/k0
勝手に火山噴火が原因と思ってたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:39.024ID:/Rvjzf/k0
いうてオアフ島じゃないから観光客あんりおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況