X



おまえらってなにかを頑張ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:58:42.142ID:ZKvuQ+S+0
おれさ〜
おれなりにがんばったけど出来ない事を頑張っても仕方ないなっておもうわ
頑張れば頑張るほど迷惑かけたりダメになったり

おかげさまでヒキニートだよ
医者は健常者っていうけどもうわからん

今の生活じゃだめだ、頑張らないとって気持ちが無くなっちゃったよ〜
頑張るってどういうことなんだろうな〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:59:21.129ID:wRPdMcWr0
仕事(バイトだけど)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:59:34.656ID:FQu2yqOZ0
特徴的な文章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:00:12.750ID:K6gBZ9xfa
今日を生きることで精一杯だよ( ´•ω•` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:00:16.738ID:k9QshdKlr
介護職いけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:01:28.491ID:ZKvuQ+S+0
嫌なことを頑張る←嫌なことだけどやればできるからやる、これはわかる
好きなことを頑張る←よく分からない、むしろご褒美というか

出来ない事を頑張ってやる←できないから苦しいので頑張るのが難しくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:01:49.733ID:K+dNq9KP0
はあ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:02:09.944ID:LcmkMq1JM
最近オナニー頑張ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:03:16.775ID:eOuObDNR0
よーいドンで上手くできた程度のものを才能と呼ぶのは好きじゃないけど頑張らなきゃ身につかないものはその程度って気もする
本当に相対的に人より優れてることは自分にとって当たり前だから指摘されるまで分からないものかもしれないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:04:11.875ID:ZKvuQ+S+0
仕事に必要な能力
・コミュ力←友達ゼロ家族は疎遠
・知能←IQは平均値に収まる
・体力←鍛えられる
・メンタル←バカ弱い

なんか行けそうな感じあるじゃん?
でもダメなんだよな〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:15:47.912ID:ZKvuQ+S+0
普通の人でも
何かのかみ合わせとか運が悪かったらこうなっちゃうんだろうな〜

今までは俺は普通より劣ってるんだって思い込みがあったんだけど
以外と普通でこういう結果があってさ〜
なんかよく分からないよね〜っていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:16:36.140ID:ZKvuQ+S+0
>>10
色々と足りてないものは分ってるつもりなんだけど
優れてるところって分からないよね〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:33:49.935ID:Z4jSu1/j0
まあとにかく自分が後悔しないように自分でなんとかするしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況