X



昔ユリゲラーが任天堂相手に訴訟起こしたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:20:28.859ID:lYLo1HCSa
あれで任天堂側のパクりだと言うならこの場で超能力見せてねって主張さすがに笑えるよなあきらかにパクってはいるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:21:54.076ID:YkQilaeia
流石に法廷でそんな頭悪いこと言うかね?
ネトウヨの嘘っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:22:30.164ID:rdAQ8e/B0
相手のプロモーションまで考えた異次元の斟酌力よ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:22:45.526ID:LcmkMq1JM
ユンゲラーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:23:45.229ID:vCx+OOp5d
>>2
記録残ってるのに捏造なんだ
へーすごいねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:25:11.531ID:EuAmBpBVM
エビワラーサワムラーの元ネタの寛大さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:27:44.199ID:NIey8BrF0
裁判長が言ったんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:28:40.971ID:YkQilaeia
>>5
別にすごくないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:01.332ID:XCYMALIvd
和解したんだろ金で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:31:29.794ID:vMIZQguo0
間違いなく元ネタではあるよな
訴訟することかは知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:35:52.845ID:lYLo1HCSa
あと別の話だけど昔の任天堂の最強の弁護士の名前がカービーさんっていう話も面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:43:40.574ID:qMDQ6iW9d
裁判官がアンチユリゲラーで、その子供がポケモン大好き
勝ち目なかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:44:30.981ID:A6KzUMBB0
金欲しかっただけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:59:00.440ID:CEkD5sB+0
ポケモンの奴か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:11:41.128ID:WQPh8+HW0
「BA.2.3.20」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況