X



彼氏いない女のカップルへの嫉妬は異常なレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:18:36.320ID:s9Wx8OVJ0
オレも嫉妬に狂うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:19:19.062ID:4OgM/fMma
男の方が顕著
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:19:23.236ID:eOuObDNR0
爆発しろが結構本気だと分かってビックリした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:24:03.348ID:dUaTTyqRr
>>3
そもそも彼氏いない女より彼女いない男の方が遥かに多いから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:25:46.119ID:eOuObDNR0
男はなんだかんだ自分が選んだ負け犬の道って感じするけど女でモテないはかなり業が深い気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:26:39.006ID:sIa6UZO2M
モテない女とかおる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:27:48.235ID:/BzuuQ0g0
>>8
いる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:29:10.496ID:AOGc2QFia
>>8
フェミ、神経質ヒステリー、アルチュウ、目が濁った引きこもりデブの四天王
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:24.885ID:0z1GIi2Mr
>>8
歳取るとみんなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 05:33:47.317ID:sIa6UZO2M
>>11
うちのバッバでも浮気相手おるで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況