X



なんであのちゃんって俺のこと監視してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:17:56.014ID:/BzuuQ0g0
俺なんてデブでブサイクでハゲで引きこもりで無職で頭が悪くて障害者で何の取り柄もないのに
俺のこと監視して得することある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:18:39.943ID:AOGc2QFia
頭にアルミホイルが足りてないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:19:07.208ID:/BzuuQ0g0
>>2
それやったけど効果ないって言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:19:57.028ID:/BzuuQ0g0
>>4
それもやったけど意味ないって言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:20:31.271ID:tYAAbr2T0
電磁波用のワッシャーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:20:46.250ID:/BzuuQ0g0
>>6
それもやった
意味がないと言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:21:36.778ID:4mpc+Vqr0
意味ないって言ってるの全部>>1を陥れるための嘘だよ
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/15(火) 04:21:39.906ID:3Rtj7Iw20
いつでもお前のことを見ているんですわ〜!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:22:18.599ID:/BzuuQ0g0
>>8
マジか
なんかもうよく分からなくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:22:45.546ID:/BzuuQ0g0
>>9
俺のこと見て得すること無いでしょ
ただの一般人なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:23:02.967ID:/BzuuQ0g0
>>10
窒息死するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:23:36.781ID:I0KG52p00
ちゃんとけつの穴も塞げよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:24:05.114ID:/BzuuQ0g0
>>14
ウンコどうすんのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:25:44.575ID:/BzuuQ0g0
俺みたいな気色悪いオスより魅力的でイケメンな男を監視した方がよっぽど得になると思うんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:28:34.872ID:/BzuuQ0g0
>>17
お知り合いさん?唐突な粗品ワロタ
youtubeでの共演か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:32:38.061ID:/BzuuQ0g0
まぁいいわ
これで俺に対するスレが立てられなくなって俺の居心地もさぞ良くなることだろう
感謝するぜ>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況