X



童貞だけどバックからクンニしたら女のケツの穴近くね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 03:56:48.571ID:LOiOnNoM0
クンニしてるときうんこ臭くないの?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:57:23.550ID:h7t4lidod
69もそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 03:57:52.689ID:LOiOnNoM0
>>3
そうそうwww69ってうんこ臭くないの?www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:55.904ID:Vg4SrU8K0
肛門より臭いもの舐めながら気にすることか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:23.797ID:LOiOnNoM0
>>5
でもうんこは嫌じゃねえか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:28.880ID:ImFzPE7da
クリ舐めて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:53.186ID:LOiOnNoM0
>>6
マンコのが臭いからうんこ臭は気にしないって事?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:35.371ID:5OU7Y3e50
二人なめたことあるけど
二人ともおなじ味がした
汗臭い味が12時間ぐらいとれなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 04:03:08.546ID:LOiOnNoM0
>>11
シャワー浴びてからセックスするならまだわかるんだよなぁ
でもたまにエロマンガとかでシャワー浴びずにセックス開始して
バックからクンニしてるけど
絶対うんこ臭いだろ!って思うんだよなぁwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 04:05:29.423ID:LOiOnNoM0
>>13
お前ら根性無いからなぁwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:06:47.039ID:5OU7Y3e50
クンニするまえに
→まず匂いを確かめる
→汗臭いことが判明
俺「なめたいから洗ってー」
女の子「もう洗ったよ~」
俺「…じ、じゃあもうなめていいな」
→イケメンムーブ失敗作

どうやら台詞を間違えたようだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:55.475ID:LOiOnNoM0
>>15
そうなんだ
スリムの女はマンコとアナルの形が違うよなww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 04:10:53.260ID:LOiOnNoM0
>>17
うんこは大腸菌とかがやばくねえか?www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:28:50.354ID:BmsaWdjf0
結論:クンニはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況