X



エアコン無しの生活もあと1ヶ月耐えれば勝ちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:48:55.157ID:FQu2yqOZ0
本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:49:18.220ID:15CNP9a10
仕事してる間は会社のエアコンがあるから寝てる間涼しければいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:49:38.822ID:FQu2yqOZ0
>>4
は?どうせ嘘だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:50:33.166ID:rdAQ8e/B0
おれの研究によれば10月2週目から長袖というイメージ(´・ω・`)⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:50:57.789ID:9utoe7Tv0
>>3
昼間家いる時は地獄
夜はマシな方だけど扇風機直接浴びると喉悪くして体調崩す

寝る前にクソ冷たいシャワー浴びて保温ならぬ保冷してるけどはよ終わって欲しいわ
常に汗でベタベタしてて気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:51:56.282ID:9utoe7Tv0
>>5
嘘じゃないわ

今年は7月からずっと暑かったからほんとにキツかった
夏が早まったかと思って8月は冷夏にでもなるかと思ってた

例年なら8月耐えるだけだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:54:47.940ID:MvIoZL8wa
勝ち負けでいえばエアコンない時点で負けじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:56:23.392ID:15CNP9a10
>>7
暑い時はシャツにかけるクールスプレーみたいなのあるだろ
あれを肌に直接かけるんだよ 注意書きにやるなってかいてあるけどな
俺のお気に入りはクールKINGだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:57:14.629ID:15CNP9a10
アイスキングだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:23.619ID:P6MZhEMMd
冷暖房無し生活10年病気にならないしすこぶる体調は良いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:25.153ID:h7t4lidod
1ヶ月付けっぱでも1000円いかないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:57.123ID:uaWorfcfd
俺も保冷剤のみで寝てる
暑くて寝付けず暑くて起きる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:25.080ID:m0b9qcBG0
>>10
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:32.806ID:9utoe7Tv0
>>14
まあ場所にもよるだろうな
都心部で今の外気温27だけど部屋音29度でちょっと暑いな

最近雨のおかげで冷えてるんだろうな

1週間前までは毎日部屋温度30度で地獄だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:02:53.189ID:mJLA6/Fad
テロメアめっちゃ減ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:10:04.957ID:PS/igDVB0
11月末まで必要だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:47:33.799ID:/E1dUUhOF
ネコ様の為にエアコン買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況