X



【閲覧注意】ふぇぇ、サーモン寿司が不気味なのです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:47:20.763ID:ZFzzLZWM0
縞模様が不気味なのです・・・なのです!

https://i.imgur.com/yuQBx5w.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:48:03.563ID:JgJo3VlQM
うまいんだろうけど美味しくなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:48:34.308ID:tYAAbr2T0
ダンゴムシじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:48:58.166ID:B/xrYODA0
脂のってんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:49:29.408ID:qR0p85hI0
旨いだろうけど飽きるやろなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:51:04.014ID:+mVIIMkud
3〜4貫までなら美味いかもしれんがこの量はキツいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:51:04.823ID:dT2OCF6C0
これめっちゃうまい奴やん赤みそしじみ汁持ってきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:51:34.518ID:F9gJ6jejM
うまそー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:53:30.133ID:7ugisyXJp
てめーらこんな糞どうでもいいスレに反応してないでヴィーガンにも反応してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況