X



メルカリで女の出品者から買った商品に髪の毛入ってたんだがwしかもメルカリって匿名配送じゃ無い場合もあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:40.133ID:VzhTVhY50
今髪の毛モグモグしながらストビューで女の子自宅見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:07.737ID:IUIFIQjy0
そういうストーカー映画ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:57.746ID:VzhTVhY50
すげぇラッキーなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:59:48.045ID:VzhTVhY50
>>4
わかる
やっぱり匿名配送ってダメだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:00:15.604ID:VzhTVhY50
ちなみに新潟の女の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:01:09.509ID:s9Wx8OVJ0
わかる
へぇー最寄りのコンビニはここでよく使うのかなーとかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:01:21.032ID:08g2hFhg0
明らかに女出品者な感じの人から着る毛布買ったらめっちゃ甘い匂いして射精した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:02:59.706ID:yVjnOuUbr
>>8
柔軟剤変えたら常に射精できるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:03:01.852ID:VzhTVhY50
>>7
そうそう生活パターン見えてくるよね
この子木造アパートだからオナニーとか声漏れちゃいそう
隣に引っ越したいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:03:52.969ID:VzhTVhY50
>>8
毛布かぁいいねぇ
射精しまくりで1週間くらいでカピカピになりそうだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:05:20.675ID:VzhTVhY50
髪の毛入ってたってクレーム入れたらおまんこのお毛毛送ってくれないかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:05:59.759ID:F9gJ6jejM
その手があったか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:06:48.042ID:VzhTVhY50
>>14
たぶん可愛いよこの子
髪の毛も日本人形みたいに綺麗だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:09:15.072ID:VzhTVhY50
ごちそうさまでした
この子フォローしておこう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:10:34.254ID:L4OTAz+Zr
アホやなぁ
女のフリしたおっさんやぞ
メルカリで売れる秘訣はネカマや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:21.870ID:VzhTVhY50
>>17
女の子の髪の毛を仕込んでるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:12:04.148ID:Bi+Y7TeWa
こわい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:12:37.570ID:yON3TY/E0
>>18
母ちゃんかも知れない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:14:33.424ID:VzhTVhY50
40代くらいまでならいいけどそれ以上だと酷い話だね
髪の毛もう食べちゃったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:15:58.955ID:VzhTVhY50
>>22
あぁぁぁごめんなさい確かにそうだね
ありがとね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:21:31.677ID:U7K5QZxEp
名前は若そうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況