X



一年のうち350日は彼女と寝落ち通話してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:54:41.208ID:s2Rlo1cS0
彼女が安心して寝られるように彼女が寝るまで一人でフリートークしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:55:00.702ID:z1NKbX6H0
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:55:23.248ID:RaTvrOcV0
遠距離とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:55:48.182ID:s2Rlo1cS0
>>3
家から家まで電車で1時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:56:21.653ID:s2Rlo1cS0
週に一回彼女のバイト終わりにバイト先まで迎えに行ってご飯食べたりもしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:56:35.330ID:zGWfLj5xM
今日のトークテーマはなんだったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:56:40.710ID:sIa6UZO20
一人で喋ってんのは通話なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:06.388ID:xAQs5Sg9M
よわお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:40.223ID:RaTvrOcV0
一緒に寝たりはしてないんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:41.792ID:s2Rlo1cS0
>>6
今日はすんなり寝てくれたからゲーム楽しかったなぁ、あそこでああする判断マジすごかったわ、でもプロだと…みたいな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:10.158ID:s2Rlo1cS0
>>7
二人しかいないDiscordサーバーで値落ちして寝たら切断してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:16.198ID:j1SRBOcg0
やっぱり彼女のおっぱい大きいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:34.507ID:s2Rlo1cS0
>>9
お互い実家ぐらしで親も厳し目だからあんま外泊できないのよね
たまにするけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:59:04.252ID:sGv39peh0
学生?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:59:04.780ID:s2Rlo1cS0
>>12
アニメキャラなら普乳、リアルならちょいデカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:59:21.206ID:s2Rlo1cS0
>>14
俺大学生彼女フリーター
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:10:01.893ID:RaTvrOcV0
>>9
なんか最近良くID被らない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:34:25.791ID:SC/QtP8L0
オナ電とかもしちゃったり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています