X



アナルほじられた事恨んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:43:59.750ID:XCK9VPxg0
許さんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:27.552ID:F9gJ6jejM
アナルほじり虫~www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:51.203ID:XCK9VPxg0
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:45:37.808ID:mU/a6fKpa
何で本気で抵抗しなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:27.438ID:TkUcn+VM0
でもあの声は完全に感じてたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:56.882ID:XCK9VPxg0
>>4
あまりにも急な出来事で痛くて動けませんでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:19.635ID:+lwOxYJH0
元ジャニーズ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:21.360ID:XCK9VPxg0
>>5
どんな声?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:29.413ID:cNeDLYBy0
嘘だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:47.825ID:xqNUfAzFM
>>9
はい、嘘です。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:52.213ID:qIvJyBZbr
感じた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:48:25.500ID:mU/a6fKpa
意味不明
痛くなるってソレもう入ってるんじゃん
その前の話なんだが
ワシやったらアゴ割って耳朶引き千切って抵抗するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:48:25.981ID:XCK9VPxg0
>>7
そんなに顔はよくない

>>9
嘘だったら恨んでない

>>11
アナルだけにクソ痛かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:49:13.471ID:XCK9VPxg0
>>12
普通のセックスの最中に間違ってアナルに入られるとは思わんだろ!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:49:46.633ID:uaWorfcfd
兜合わせは普通のセックスじゃありません!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:49:53.782ID:5jL5kOMe0
どしたん?話聞こか?どこ住み?LINEやってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:49:59.979ID:Vg4SrU8K0
本日のホモスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:50:12.274ID:XCK9VPxg0
>>15
男根持ってません!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:50:45.001ID:uaWorfcfd
>>18
どこで落としてきた
一緒に探してやるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:50:47.549ID:qIvJyBZbr
ホモスレじゃないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:51:05.985ID:XCK9VPxg0
>>16
こん!

>>19
前世に置いてきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:51:27.578ID:TkUcn+VM0
じゃあどこに入れて欲しかったの?ほら、言ってみ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:51:35.698ID:5jL5kOMe0
>>21
てかおっぱいでかい?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:51:51.139ID:vVuh8gLJa
ちゃんと先にほぐしとかないから痛かったんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:52:04.553ID:uYZ0qKtS0
ほじったらうんこの匂いつかん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:52:36.746ID:uaWorfcfd
>>21
そうなると難しいな
しゃーなしだ俺のやるよ
その穴に挿入れればいいんだよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:53:44.545ID:mU/a6fKpa
>>14
なんで男とセックスするんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:54:02.613ID:mU/a6fKpa
あっ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:54:03.806ID:XCK9VPxg0
>>22
前はヴァギナに入れて欲しと思ってましたが今は車のマフラーに入れて欲しい気持ちでいっぱいです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:55:19.288ID:XCK9VPxg0
>>24
急に突っ込んだヤツが悪い
報連相くらいして
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:56:43.823ID:XCK9VPxg0
>>25
あまりにもムカついたからゴム手袋をして相手のアナルをほじってやったらクッッッソ臭かったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:08.026ID:TkUcn+VM0
>>29
車のマフラーが何か知らないけど俺が挿れてあげるよ.....
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:33.797ID:5jL5kOMe0
>>31
きも
うんこマンじゃんお前w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:01.913ID:5jL5kOMe0
>>1はうんこマンでーすwww
おまいら逃げろwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:19.007ID:XCK9VPxg0
>>32
マフラーによろしく

>>33
まあ汚いよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:02:08.464ID:XCK9VPxg0
>>34
わたくしは汚い元彼のアナルをゴム手袋でほじくったうんこウーマンです
記念に握手して下さい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:03:37.270
うんこがついたケツの穴舐めさせたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:04:06.827ID:XCK9VPxg0
>>38
嫌だよきちゃない
自分の鼻くそ食った方がマシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:36.152
>>39
じゃあ俺の鼻くそ食ってからケツ穴しっかりと舐めてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:59.435ID:XCK9VPxg0
>>40
更にハードル上げるのやめて😭
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:08:27.088ID:ljPAukB2M
というか、ウンコしたあとにケツ穴舐め合うのは常識よねえ(*´・ω・)(・ω・`*)(・ω・`*)ネー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:09:27.198ID:XCK9VPxg0
>>42
猫や犬が自分の子供にやるなら常識の範囲で収まるかもね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:09:41.135
>>42
だよな?!な!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:10:17.119ID:XCK9VPxg0
なんで食いぎみなんだよ
お前らそんなにアナル好きなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:10:45.275
>>43
よく考えなよ

君は動物だ

犬猫もまた動物だ


したがってうんこついたケツ穴舐めるのは常識

以上
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:13.233ID:XCK9VPxg0
>>46
動物だったかもしれねえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:22.995ID:ljPAukB2M
>>45
嘘ついてゴメン

2次元女同士なら余裕であり
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:12:13.799ID:XCK9VPxg0
>>48
二次元ならしょうがない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:12:41.489ID:uaWorfcfd
そろそろうp
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:08.054ID:ljPAukB2M
とりあえずケツ穴うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:14.037ID:ozdCWUCUa
ここなんのスレだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:37.868ID:XCK9VPxg0
>>51
ケツ毛処理してないからだめです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:41.916
>>52
アナルとうんこ舐めについて考えるスレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:14:05.938ID:XCK9VPxg0
>>52
ようこそ変態紳士のアナルスレへ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:14:43.080ID:ljPAukB2M
>>53
寧ろけつ毛をうp
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:15:59.610ID:ozdCWUCUa
>>55
いーーやーーーーーぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:18:34.836ID:XCK9VPxg0
>>56
みせられないよ

>>57
お前もこっちに来るんだよ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:22:49.399ID:XCK9VPxg0
わたしから言いたいことは2つ

間違えたふりをして他人のアナルにちんこを突っ込むな
嫌がってるのにそのまま腰を振るのはやめろ

以上です
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:23:10.880ID:XWLhVh2b0
https://imgur.com/igxxyhY.jpg

どの子が一番可愛い?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:23:52.099ID:XCK9VPxg0
>>60
みんな可愛いけど好みなのは左
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:24:26.968
>>59
なるほど

つまり俺の鼻くそを食ってからアナル舐めしてくれるということやな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:24:44.543ID:UyzL6I7ga
代わりにアナルうpする?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:25:01.747ID:XCK9VPxg0
>>61
あいつのチンポの形状なんて思い出すだけでゲボが出るがそういうことでいいよ

>>63
んああ違うしません!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:25:46.605ID:XCK9VPxg0
>>64
アナル代行なんて募集してませんから…
もっと自分を大切にして
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:27:29.766ID:XWLhVh2b0
>>62
一番左の津田美波ちゃんですね?

この子は男装でもイケメンと有名な美少女だ

https://imgur.com/grAFACM.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:28:13.360ID:XCK9VPxg0
>>67
凛々しさと可愛さが同居してるお顔やね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:29:06.922ID:XWLhVh2b0
>>68
さすがよくわかってらっしゃる

正統派美形なので女性からもなりたい顔の系統らしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:30:06.263
あなる代行バス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:31:56.665ID:XCK9VPxg0
>>69
こんなん憧れない方がおかしい

>>70
アナル代行バスは君を乗せて静かに走り出す~
ゆずかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:34:41.532ID:XCK9VPxg0
もうダメです私は
復讐のつもりで本人のアナルをほじくり返したけど喜んで気持ち悪い喘ぎ声を聞かされただけで何の意味もなかった
自尊心ボロボロでつらい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:38:08.041
めっちゃ良い奴でワロタ

なんか変なこと言ってごめんな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:39:28.618ID:mU/a6fKpa
>>58
まだ経験ないし
今後も未経験でいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:39:38.886ID:XCK9VPxg0
>>73
これくらいどうでもいいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:40:07.926ID:XCK9VPxg0
>>74
これからも死守して
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:41:13.076
>>75
さてはお前良い奴だな

仕方がない
薬局でボラギノールがいいぞ
痔じゃなくても鎮痛作用があるのでかなり効果的
あれらは靴擦れみたいな擦り傷とかにも使えるそ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:42:42.559ID:NIey8BrF0
君が泣くまてアナルをほじるのやめない!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:44:35.454ID:XCK9VPxg0
>>77
二度とないとは思いたいけど自衛の為に持っておいた方がよさそうね

>>78
時既に遅し
泣いたからやめてくれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:45:57.558
>>79
痛みが引かないならマジで買っておこう
余ったら長靴の傷口とかにも使えるぞ
なぜなら効果は普通の傷薬と変わらないからだ!
君はいいことがあると思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:47:22.366ID:XCK9VPxg0
>>80
ありがとう!!!!!!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:48:29.470ID:I0KG52p00
笑っていい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:49:08.180ID:NIey8BrF0
君が人工肛門になるまでアナルをほじるのをやめない!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:49:57.947ID:3eqol396a
けつあな確定
って言ってなかった?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:50:16.212ID:XCK9VPxg0
>>82
一日だけなら好きなだけ笑え

>>83
ストーマはいやだストーマは嫌だストーマは嫌だストーマは嫌だストーマは嫌だストーマは嫌だ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:50:41.333ID:I0KG52p00
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:52:30.522ID:XCK9VPxg0
>>84
言ってたら笑えたかもしれん
ごめんと謝りながら腰降ってたし後日2回もやってきたから許せん

>>86
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:53:10.947ID:XCK9VPxg0
>>87
臭いたくて臭ったんじゃない
空気にうんこの粒子が乗ってきただけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:26:23.742ID:PA84bSoG0
いたきもぢよかった?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 04:32:09.358ID:XCK9VPxg0
>>90
内蔵が圧迫される感覚が気持ち悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況