X



さっき某牛丼チェーン店で座った椅子の横にチン毛落ちててワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:28.870ID:fdHkVfLFd
ワンチャンまん毛かもって思ったら全く気にならなくなったwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:42.949ID:fdHkVfLFd
わからんけど完全にチン毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:45:18.239ID:0FdNQIF40
ワキ毛だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:45:47.895ID:fdHkVfLFd
いや完全に陰毛だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:48.900ID:80otGa8Qa
お前のだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:53.754ID:fdHkVfLFd
俺のチン毛が先回りしたのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:50:59.268ID:fdHkVfLFd
たぶんセックス後の食事にきたカップルの男がクンニした時歯にまん毛が挟まってたんだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:47.420ID:kjGnv1g80
普通に誰かの服にちん毛ついてて座ったときに落っことしたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:29.551ID:eBtfU6vDd
まん毛かもしれんからそっちに賭けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況