X



借金が無くなった………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:28:11.374ID:vIYbd8tUM
本来払うはずの金なのに、なにこの達成感………………頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:28:56.553ID:C86oJOgo0
束縛されてた彼女が急に失踪した感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:24.884ID:LOiOnNoM0
また借りようぜwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:40.284ID:/BzuuQ0g0
頭おかしいと言えばあのちゃんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:41.329ID:nk1ybZR30
いくらでも作れるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:42.490ID:mp1n0UZO0
自己破産して同じ気持ちになったことある。
生きるの楽しすぎw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:22.740ID:vIYbd8tUM
ちなみに自己破産じゃなくて、普通に返し終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:50.711ID:a7jl6vcta
ストレスからの開放は快感をうむからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:13.790ID:yON3TY/E0
おめでとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:13.858ID:hqWYVqyj0
わかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:28.006ID:nk1ybZR30
いくらでも作れるだろって言ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:40.970ID:LOiOnNoM0
もしかして奨学金?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:22.966ID:kro7iTE/r
>>7
そしたら>>1と矛盾してるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:44.996ID:vIYbd8tUM
>>2
それはちょっと違う…自分がそう仕向けたて失踪したならそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:01.499ID:tIHM9ITA0
自分以外の誰かが返済してくれたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:31.643ID:nk1ybZR30
なあ?借金なんていくらでも作れるだろって言ってんだよハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:34:02.018ID:OZYcKLPhM
新宿古着屋は増える一方ですが…ダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:32.630ID:RaTvrOcV0
借金無くしちゃったの…?
最後に見たのはどこで何してたか覚えてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:36:29.563ID:nk1ybZR30
おいハゲ借金なんていくらでも作れるだろって言ってんの分かる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:36:38.384ID:vIYbd8tUM
>>13
借金は分割払いなんだけど、金を前借りして買った訳じゃん?それって本来返さないといけない金だろ?
それを返し終わったら謎の達成感が湧き出てきたんだよ

頭おかしいだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:39:36.218ID:mp1n0UZO0
>>20
ちょっと何言ってるか分からないけど、なんにせよ買ってるのは時間だぞ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:42:33.738ID:XfOUowPka
努力して欲しかった高いもんが買えた!ってのとどう違うの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:45:09.803ID:yadi/cgk0
よかったね
ちなみにいくら払ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況