X



殺人とか子ども殺すやつがニュースになるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:27:42.948ID:UX+D6WyF0
お前らが中学の頃にヤバイ奴が同級生に一人二人居ただろ?
そいつらを集めて全国大会開いて優勝したようなもんだろ
まともに相手しちゃ行けないと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:28:18.560ID:/BzuuQ0g0
ヤバい奴と言えばあのちゃんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:28:50.605ID:UHOT/bv00
ごめんちょっと何言いたいのかわからないから説明してみてくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:30.674ID:sIa6UZO20
つまり子供殺す全国大会があるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:28.174ID:jN69Snve0
そういうヤバい奴が集まった組織が日本政府
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:42.268ID:GXnv9O950
殺人と子供殺すやつって違うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:51.240ID:UX+D6WyF0
>>3
学校に来なかったり授業妨害したり寝てたりしてるやつ居ただろ?
そういう奴らの未来の話であって俺等には関係ないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:12.825ID:g6ExkHhI0
>>1さん急にどうした?

お薬飲んで一回落ち着きましょう
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:31.236ID:TAnxosqy0
国内で殺人事件起こすのは100万人に2人くらいの確率だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:51.514ID:UX+D6WyF0
>>9
オリンピックの候補者も同じくらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:34:16.130ID:UHOT/bv00
>>7
ン~??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:19.259ID:tuKB2Ks/d
ニュースなんて全部そうだよ東京が雨で沈もうが知ったこっちゃないんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:25.476ID:UX+D6WyF0
>>6
問題解決に殺人を選ぶ時点でおなじだけど
子を殺すほうが罪悪感無いだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:42.149ID:itjmcvTMa
それとニュースにするしないの因果関係がわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:40:38.299ID:UX+D6WyF0
>>11
住んでる世界が違うんだよ
スズメやツキノワグマが子供を殺しました同族を殺しましたでニュースになると思うか?
同じ人ってだけで共感してるだろうけどどうしょうもないやつはどうしょうもないって結果しか残らないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:42:25.698ID:UX+D6WyF0
>>14
駄目なやつが駄目なことをしただけなんだから
それについて考えることが無意味なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:08.599ID:UHOT/bv00
>>15
ぇ?なんかレスがつけばつくほどわからないよぉ…熊が人を襲ったとかニュースになってない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:47.049ID:rSM3XIgbd
相手にしちゃいけないがよくわからん
そもそも誰も相手にしてないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:45:16.045ID:UX+D6WyF0
>>17
熊が人を襲うってのはガイジが人を殺すのと同じだよ
線を引くことをためらってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:02.123ID:UHOT/bv00
>>19
ンンン~????
ちょっと誰か説明して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:49:21.111ID:UX+D6WyF0
>>20
10万人あたりの殺人件数などを調べたら良いよ
それくらいで問題解決に殺人を選択するバグったやつが生まれるんだなってわかるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:53:30.299ID:UX+D6WyF0
感情移入しちゃだめなんだよ
だめだってことを分かって無いか駄目だってことを分からずにやっちゃう奴らなんだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:57:48.108ID:UX+D6WyF0
訂正 駄目だってことをわかっていてな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:31.437ID:CEkD5sB+0
ここに"人間"は居なかった…って言いそうだなお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:09:06.384ID:UX+D6WyF0
>>24
理解は出来て居そうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:10:22.228ID:4BtbhFdK0
やべーやつな自覚はあるけど

板書をノートに移す気が無かった俺 vs その事をしつこく注意してくるクラスメイトのU田君ならこちらのがマシだと思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:23.270ID:UX+D6WyF0
>>26
板書が成績に影響するような馬鹿校なら板書したほうが良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況