X



今って昔ながらのタバコ屋ってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:24:23.488ID:G/7+qOZDd
みたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:24:46.970ID:SAnQdJ3j0
昔ながらのタバコ屋の跡ならたまに見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:24:51.795ID:bGVPfIWt0
あるけど
0005◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:26:02.074ID:BeeqvfD/0
跡継ぎいないから来月で店閉めるってヨボヨボのおじいちゃんに言われたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:26:29.734ID:L8gKFNlNd
昔ながらのタバコ屋でハイライト買ってアカギごっこしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:27:50.664ID:2g6v2Q5W0
犬が店番してるタバコ屋なかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:11.240ID:VU32DlUf0
うちの近所に犬と猫がいる小さなタバコ屋あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:32.087ID:yON3TY/E0
商店街の店舗はおしゃれなタバコ屋に変わったな
あれって利権だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 02:40:13.622ID:gZWwdyux0
近所にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況