X



チャリ買ったのに防犯登録しないとか出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:59.392ID:kt357kmdM
不可能?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:53.576ID:IA+oMhQia
ネットで買えばされてないのが普通
店で買っても登録いらないって言えばなしで売ってくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:57.694ID:SIFlPMGW0
ネットで買えば(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:26.044ID:ANESgTUad
めんどくさいからってしてないヤツ多いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:39.812ID:FrfwcM8PM
職質あったとき面倒だぞ
夜中に徘徊しない陽キャなら問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:42.766ID:hnaFSCH70
職質受けた時に警官がスゲー嫌そうな顔すると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:44.076ID:kt357kmdM
可能なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:26.373ID:RSHvKPPz0
昔軽井沢のアウトレットでこった時は自分でやれって言われたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:31.787ID:IA+oMhQia
職質は車体番号控えられるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:41.244ID:UX+D6WyF0
>>5
これだけの事で天下ってる奴らが飯食えてる
どうせ盗まれたら乗れない状態でしか帰ってこないから登録なんてマジでいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:33.831ID:UX+D6WyF0
放置自転車の番号見たりせずに乗ってるやつ見るのほんとムカつくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:16:37.283ID:hnaFSCH70
>>10
盗まれた自転車が戻ってきたことは一度もないけど、捨てた自転車が戻ってきそうになったことならあるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況