X



女の子と飲んできたんだが泣きながら帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:32.697ID:SvY+YZa+a
飲んでいい具合になったところでAさんが好きとかいう話をされて最近まで彼氏Bと付き合ってたとか言われる→2件目でも恋バナとか仕事の話
彼女居ないアピールしたんだが一切アプローチないし涙目でワロタ
脳破壊🤯されて泣きながら帰宅したんだがどうすりゃいいのこの後🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:25.755ID:tu3QsujG0
酒られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:28.409ID:UV/HzhqW0
アプローチしてほしいってサインなのに見逃したね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:34.196ID:c/llw8Oir
>>1
それより三人の戦車兵って曲かっこよくね!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:44.623ID:oOzrAR+x0
アプローチないしってなんでお前が受け身なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:02.255ID:WqeBobwKa
>>3
Aさん好きだって話をしてるのに俺が出る幕ある?というかアプローチなら別れてフリーだけでいいじゃん😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:49.104ID:WqeBobwKa
>>5
何か怖いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:39.127ID:WqeBobwKa
また飲もうって言って別れたんだけど次会った時俺じゃダメですかって言えばいいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:46.847ID:1TShW5nvd
弱者には用はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:25.207ID:WqeBobwKa
>>9
ひどい😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:16:03.814ID:WqeBobwKa
というか好きな人がいるってもう俺の出番はないってことじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:37:56.677ID:zVUHBHxY0
お互いいい感じに酔ってたんなら手を出せばよかったのに
童貞なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:43:56.561ID:S6WxfeKx0
>>12
童貞的には風俗でも無いのにこっちに気がない相手とやる意味が分からんのですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:56:24.388ID:t0G2XqjI0
>>13
だよなあ
そこまでリスク負ってまで相手が楽しくないセックスに持ち込む意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況