X



兎鞠まりちゃんにガチ恋してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:19.552ID:YycmYphf0
中身が男だろうが女だろうが直接会うことなんてないんだからなんの問題もない
兎鞠まりというキャラクターに恋をしてるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:43.578ID:uaWorfcfd
どぅも!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:59.257ID:NeePSRr1d
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:52.802ID:FrfwcM8PM
いいよぉー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:59.621ID:YycmYphf0
今までだってオタクたちはおっさんが描いた絵に、おっさんが考えたアニメキャラ、ゲームキャラに恋してきたじゃないか
それの延長よ
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:29.432ID:3Rtj7Iw20
>>5
純愛ですわ〜!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:38.864ID:cw5HLC2V0
別にいいんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:56.323ID:6t/Q85ay0
本当に男なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:00.343ID:Ndsj93E70
よいしょ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:32.377ID:FrfwcM8PM
ボイチェンだとしても中の人は可愛いをよく理解してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:52.406ID:3ziAPh/ga
そいつが男と裏で付き合ってたら泣く?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:27.898ID:Ndsj93E70
男の方が男が可愛いと思う所作を理解してるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:43.754ID:eYfP6oZ40
そういうもんって分かってる男VTuberですら何人もガチで惚れかけてるらしいからな
イメージ崩れちゃって関係性変わっちゃうからってオフで会うのは出来るだけ避けてるらしいしマジでバーチャル世界に生きてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:12:02.869ID:4NzeuAWa0
スカートの中にカメラ差し込まれた時の動きは紛れもなく女だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:08.933ID:IxpX4ufC0
>>15
0にはなんねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況