X



眠れない時の対処法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:32.322ID:6gBV8qMkr
どうすりゃ寝れるのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:42.886ID:Kcrj5JG+M
起きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:44.775ID:6gBV8qMkr
一応睡眠薬は飲んでおいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:45.602ID:2kOITId6d
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:56.762ID:Bk8zsJIGd
スマホ見ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:16.921ID:27YI4sp40
諦める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:35.738ID:XeKwmkfd0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:11.211ID:t/imf8Od0
眠薬飲んで寝れないなら諦めるか病院行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:34.124ID:ha1DTGS0d
眠くなる音楽を聴く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:10.792ID:uUih/30V0
俺の体限定かもしれないけどカップ麺食べると眠くなる
多分糖質を一度に多量に取るからなんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:46.541ID:Oi8lZKcw0
CBD
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:42.976ID:Y811Yr1ir
軍人もやってる~ってやつ
ぐっと力入れて抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況