X



奈良あたりの人って大阪、愛知どっちもすぐに行けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:31.691ID:84RxBtpyr
石川あたりは政令指定都市全て遠いとか最低やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:17.444ID:xxGEguhqr
>>1
奈良あたりってあの辺山だぞ
大阪に近いところしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:35.699ID:qHTVoxX30
奈良(十津川)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:21.442ID:qQgHDVyFd
金沢は中核市だしそれでいいだろ別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:26:12.611ID:CP+2W9T+0
中国地方どうなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:10.568ID:uVzYZh2l0
>>5
広島岡山がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:10.682ID:cE8CEf4i0
長野も似たような環境じゃね?
東京金沢新潟愛知大阪と主要都市まで同じぐらいかつそこそこ交通至便な位置関係だと思って見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況