X



政府「あのさぁ納税の義務を果たせよ」俺「済みま…」真矢みき「謝らないで‼︎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:17:38.089ID:wzFQCyC20
俺「!?」

真矢みき「(納税できないのは政策ミス!!政府は自分のした経済成長の約束を忘れてる!そうでしょ!)?」

俺「(で、でも最終的にニートを選択したのは俺やし……言い訳は出来へん……)」

真矢みき「(俺くんが望むなら……国家を滅ぼすよ!!!)」

俺「(……そんなんアカン)」

真矢みき「(何で!?この茶のしずく石鹸があれば一撃だよ!?)」

俺「(みきちゃんが国家を滅ぼすとこなんて見たくないんや……)」

政府「あ???”すみ”???すみ、なんだよ?????ハッキリ言えよ??あ??」

真矢みき「(俺くん……)」

俺「……隅っこで震えてろ無能政府!!!!」

プリキュア「Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!」

政府「(やべキレてるわ、流石に言い過ぎたか。謝ろう)…ごめ──」

真矢みき「(謝らないで!)!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:04.147ID:Y3J/P1YI0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:41.677ID:qvAw6H0o0
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:32.364ID:3vlwKbvVa
太ったドラマーだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況