X



お前らは社会に対してどんな価値を提供してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:10:32.067ID:AmyGNzsm0
その価値はお前だけが提供できるものか
どれほどの人間が必要としているか自覚しているか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:01.315ID:qvAw6H0o0
インフラストラクチャ
土方とも言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:15:29.764ID:Itly/WYwr
下には下がいるという事実を提示し安心感を提供しています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:12.321ID:L0/epOQWa
仕事してお金を貰ってるだけだよ。
価値なんか提供してないし社会もそんなもの求めてないって知ってるよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:22.506ID:OWG+OdGj0
自らが働かないことで他人の就職を有利にさせてる有能だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:30.658ID:L0/epOQWa
今の日本社会が求めているものは有機ロボットだけって良く判ってるよ。だから仕事や賃金に問題がでない限りは何も言わないし何も期待してないよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:24:14.628ID:RRVMcr8m0
ぶっちゃけホントに代替きかなくなってきてそうで困る
2、3年やれば継げるんだけどその間がね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況