X



バターで天ぷら作ったら美味いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:51.556ID:vyjtOGAAM
バターを溶かした油で天ぷら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:20.569ID:qOWTT3Fld
チーズフォンデュみたいでうまいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:48.367ID:aixx3Yfcr
バターを天ぷらにしたのならある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:10:44.999ID:AjpzXX0ba
バターの塊を天ぷらにした方が美味しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:15.402ID:uDsR2LbHa
バターじゃ上手く揚がらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:42.342ID:zAFdRPMB0
やったこと無いけど美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況