X



軽自動車だけど煽られたらどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:00.444ID:LPiR5m+N0
急ブレーキ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:39.250ID:v0WolZ7i0
射殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:44.679ID:GB+GFLm6M
死相が出てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:55.086ID:nYdPa6W7d
ハンズフリーで110番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:10.282ID:LPiR5m+N0
>>2
なにを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:55.462ID:rGIGzVC3d
窓開けて金属バット出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:09:41.355ID:EN30oMe90
サイドブレーキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:10:45.851ID:PqK/p0Sh0
1分も煽られれば充分。
通報して「恐怖を感じた 殺されるかと思った」と言い被害届けと映像をだせば金取れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:29.642ID:s52LwQfAa
路肩に停めろ邪魔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:51.120ID:AmyGNzsm0
煽りをさらに誘発する運転をする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:05.093ID:OWG+OdGj0
配線いじってバックランプとブレーキランプ光らせたまま加速する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:37.127ID:pOvNMXB1p
無視しかない追いかけられても逃げきれないんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:37.210ID:12GEonNGa
左にウィンカー出して減速して左に寄せろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:17:54.272ID:zYB9xUbha
法定速度厳守で正義執行
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:40.088ID:p9zXA7op0
まきびし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:51.412ID:okTNzXDL0
180°ターンしてバックしながらファッキュー中指立て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:47.228ID:VZldM6IjM
車停めて斧持って文句いいにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況