X



最近強い言葉を見るだけで胃がキュッとなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:48:56.344ID:g7Q2/PhNp
元々怒鳴り声とか苦手だったんだけど文字越しに伝わる怒りの感情すら怖くなってきた
自分に向けてじゃないのに
なんでみんな心穏やかに過ごせないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:49:11.905ID:TlZ8qVTBM
落ち込んでる君に
かける言葉見つからない
考えてみたところで
君の気持ち分かるはずもなく
頑張れって言ったって
気休めにもなりゃしない
流れ星に祈ったって
どうにもこうにもなりゃしない
だけど今は声を枯らして
願いをかけたら
少しでも力になれると思うから
『頑張れ負けるな』
無責任な言葉だけど
ひたすら君にエールを贈る
今年も笑って
君が春を迎えられますように
最近気づいた
何も出来ない自分と
決してあきらめはしない
強い君の事
もしも君に僕の声が届いて
少しでも勇気付けてやれたら
『頑張れ負けるな』
単純な言葉を
投げつける事しか出来ないけど
今年も君が
キレイな桜を見られますように

『頑張れ負けるな』
無責任な言葉だけど
ひたすら君にエールを贈る
今年も笑って
君が春を迎えられますように
『頑張れ負けるな』
しょうもないジョークで
笑わせる事しか出来ないけど
今年も君が
キレイな桜を見られますように
とにかく君に幸あれ
とにかく君に幸あれ
とにかく君に幸あれ
とにかく君に幸あれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:49:37.981ID:dQ5AuQ0u0
強がるのは弱者だけだ
強者は強がる必要性がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:49:49.216ID:nGN6BrDa0
おちんぽしゃぶるぞオラァ!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:50:51.385ID:g7Q2/PhNp
>>5
ひいい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:52.736ID:V1VJIRlX0
金玉もキュンとなってるやないかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:57:27.780ID:nfFkOmMfM
>>5
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況