X



童貞卒業してから変わったことwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:48:08.574ID:4lQP0fned
意外と無い
セックスに対する変な幻想が消えたくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:15.982ID:qvAw6H0o0
セックスってたいしたことないと思った
童貞だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:34.569ID:4lQP0fned
>>3
その認識で合ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:52:07.252ID:4lQP0fned
>>2
経験しないと幻想に囚われてずっと苦しむことになるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:27.160ID:MGLxeiXRM
俺らは絶対卒業するで、お店で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:56:58.779ID:4lQP0fned
>>6
お店でもした方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:00:04.353ID:kumrQah7d
何でもうまくヤるには努力が必要よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:00:18.032ID:cRBnglf00
行為自体より受け入れてもらったという心の余裕の方だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況