X



幽霊ってどこにデータ保存されてるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:38:48.081ID:UOAQLR64d
人類の歴史から考えたら幽霊が本当にいたら溢れ返ってると思うんだけとま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:01.084ID:xyoKIVex0
太陽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:14.467ID:rAUt5EdB0
幽霊になれるのはごく一部だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:54.130ID:qzv28IdF0
幽霊は重ねられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:02.879ID:BiDWiHyCd
じゃあ幽霊になれるのとなれないのはどうしてなんだよ!!
何が違うんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:21.611ID:jUYNcXB30
幽霊にも霊力というのがあって寿命があるんだぞ
そもそもが幽霊になれないやつがほとんどだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:13.479ID:MfLt3UKIM
側頭葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:59.143ID:2T4sR9q50
幽霊.zip
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:21.968ID:UOAQLR64d
この世界がシミュレーション仮説だとしたらスピリチュアルや幽霊、超能力と言った不可思議なこと全てに辻褄があってしまうんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:36:06.208ID:lgDQ1mZJ0
みんなの記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:03.600ID:f9J+axsa0
幽霊の寿命は400年間らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況