X



おまえらってば狂おしいほど浜松っ子だなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:38:25.149ID:Xabxy/7Dr
(´・ω・`)狂おしいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:12.685ID:e3M0tBuGd
うるせー餃子野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:37.797ID:qOWTT3Fld
うなぎと餃子は好きだけど静岡は嫌いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:59.888ID:iYH+Iaaca
フルーツパーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:26.230ID:ChLQhm5Ua
藤枝のうなぎボーンぽりぽり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:51.730ID:3+3VwiQE0
ウナギが名産だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:25.930ID:Xabxy/7Dr
だらぁ(´・ω・`)🍊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:41.722ID:qvAw6H0o0
うるせえうなぎぶつけるぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:45:44.662ID:Xabxy/7Dr
おまえらの魂は遠州鉄道の狂気じみた赤のように燃えているなぁ(´・ω・`)🚃
0010◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/14(月) 15:47:18.831ID:tq+dI8bs0?2BP(0)

弁天島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:08.706ID:oq7zK0VQ0
8/14 盆休み中 

はじうま社畜🦓 本日稼働2台 4t1 3t1

8888ニヤニヤ
1858えちゅお←バクサイ浜松ググれよ
159ケットラおやじ
2768禿デブ市川
8437はじうま石田
1812デブス梱G
9745
6板倉
9550チンカス包茎くさい柴田

【しかも盆中のパルモ 篭盛配送の外注を コソコソうけてるはじうま社畜】

はじうま社畜例年この時期に受けてるしな爆笑/今年からイズモ→パルモ変更w

はじうまクズヲタ柴田 バクサイ浜松 見栄パルモ書き込みはそこな

日当9000パルモ作業中の柴田←連日連夜バクサイ必死な削除逃の盗聴ストーカー犯罪者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:43.971ID:oq7zK0VQ0
浅羽 はじうま柴田 はよ浅羽ボロ賃貸戻れよチンカスくずをた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています