X



ChromeのUIが変わったんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:38:35.984ID:No8nMfP5d
検索欄の下を元に戻したいんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:30.323ID:0TnClMJL0
それよりスマホ版のをなんとかしてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:04.302ID:No8nMfP5d
>>3
スマホ版の話なんだが
PC版なら最初に貼った拡張機能入れたらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:59.658ID:0TnClMJL0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:18.557ID:No8nMfP5d
ちなみにスマホ版でもchrome://flags使えるぞ
トップページのDiscoverの上に出てくるサイトの履歴アイコンを消したりできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:08.964ID:rGIGzVC3d
日本語で見えるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:24.376ID:No8nMfP5d
>>7
chrome://flagsの項目が英語だから
そういう意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況