X



オバマ大統領っていい人だったんだな☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:26:39.786ID:e7Wtw9zb0
銃規制をしようとしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:15.147ID:WfpLK/pj0
原爆映像に拍手したやつだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:13.328ID:e7Wtw9zb0
>>2
そうなん?悪いやつじゃん😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:40.265ID:jBpp+lOx0
>>2
それネトウヨ系が必死に擦るよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:43.472ID:2SX+YXrX0
>>2
原爆は世界で最も嫌われまくっているボンクラキチガイ糞ジャップを大量虐殺したこの世で最も素晴らしい兵器だからな当然だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:29.774ID:qOWTT3Fld
>>5
50円アルバイターさんワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:42.189ID:rGIGzVC3d
>>5
お前はウンコでも食ってんのかw?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:43.420ID:g7uXsuZd0
>>5
ここに非国民おった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:02.209ID:2SX+YXrX0
>>6
事実だよね?(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:16.941ID:2SX+YXrX0
>>7,8
事実を直視できないボンクラ(笑)

世界で最も嫌われまくっている民族だからこんな画像を作られるんだよ(笑)

http://imgur.com/I9hSLt7.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:17.615ID:O8sBTmR5M
メディア効果でしょいまだに上げたり下げたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:20.802ID:DB3s+NdDp
原爆映像で笑ってなかったのはメルケルとプーチンだけ
真の友人はこういう所で分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:32:14.786ID:e7Wtw9zb0
>>12
それどこかに動画ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:45.672ID:zhgto3dQa
>>12
原爆映像ってそんな踏み絵になるほどみんな笑うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:42.183ID:2SX+YXrX0
キチガイ糞ジャップどもがなにもいえなくなって黙りきめこむのホントわらえるwwwwwwwwwwww

これききすぎwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/I9hSLt7.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:57:38.118ID:rGIGzVC3d
チョンモメンマジで基地外だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況