X



すまんもう現実が嫌過ぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:30.240ID:M16bDKhu0
俺の斜め右に同級生の家あるんだが
5台くらいチャリ止まってたわ
しかも学年バラバラ
それに比べて俺は・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:16.188ID:GB+GFLm6M
ぶっ飛ばすぞクソガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:27.125ID:h4zgDp330
それがどおしたああ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:29.723ID:M16bDKhu0
どこで差がついたのか
多分分かってると思うけど
直視したくないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:50.052ID:M16bDKhu0
>>2
一回ぶっ飛ばされた事あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:23:23.543ID:M16bDKhu0
>>3
もう家から出たくない
外に出たくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:21.230ID:M16bDKhu0
しかもあれだわ
LINEもやってないわ
そもそも入れてもない
まあ取る人いないから別にいいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:57.426ID:O8sBTmR5M
理想的です
付き合いのない相手には何もする必要はなく従ってそこに争いも生まれようもなく
勝ちもなければ負けもない理想の世界です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:03.044ID:M16bDKhu0
学年行事?
あんなの仮病使って見学したわ
余計に孤立した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:47.617ID:M16bDKhu0
>>8
つまり何の感情も生まれないって事
リスクも無くデメリットもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:26:05.979ID:UYeG2QWv0
これ放置したまま生きてたら見事にコミュ障童貞のまま30になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:26:39.213ID:M16bDKhu0
>>11
そうなりそうで怖い
俺は二次で嫁探しでもするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:14.035ID:rbjgrxMy0
誰も知ってる人がいないとろへ行って自活するんだよ
気持ちが楽になるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:27.034ID:M16bDKhu0
結構体育も教師が理解ない系の奴だから
マジでクソ
格差激しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:31.175ID:2JgIeOjK0
楽ですね。スーパーイージーモードってやつですね。羨ましいです。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:45.972ID:UYeG2QWv0
お前はまだ間に合う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:48.579ID:I5Siuilda
学生でLINE入れてないってありえんだろ
連絡先聞かれる時どうしてんねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:56.203ID:M16bDKhu0
>>13
確かにその方が楽だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:00.580ID:UYeG2QWv0
俺みたいになるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:13.450ID:Ozsp2TSi0
人からどう思われるか考えるのやめてみなよ
他人からどう思われようと気にしなければ一人の方が楽だぞ
気を使わないし使われもしない
自分のペースで気楽に生きて行ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:57.310ID:M16bDKhu0
>>17
口で伝えてるって言ってる
多分気付いてると思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:15.831ID:n73uyKWz0
大学生以上がこれ言ってたらと思うと…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:54.784ID:M16bDKhu0
>>21
もうそっちに路線変更してる
変に思想偏ったし
もう他人なんか気にしてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:12.686ID:M16bDKhu0
>>22
想像に任せます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:28.413ID:GvZ7zCDp0
それね大人になっても何も変わらないよ
そーす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:07.359ID:M16bDKhu0
>>16
もう無理
グループも出来て行ったし
不可能だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:23.748ID:riHVLl4j0
🔮「お主の将来はこどおじニートぞよ」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:44.046ID:M16bDKhu0
>>25
まあ自分から行動しないと行けないしな
結局何も変わりはしない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:32:12.654ID:M16bDKhu0
>>27
ニートになるぐらいだったら死ぬ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:32:58.174ID:riHVLl4j0
>>29
そか頑張れ友達なんかいなくてもなんとかなるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:33:07.403ID:Ozsp2TSi0
>>23
だったら現実が嫌すぎるなんて思わなくていいじゃない
楽しいこと見つけなよ
一人でも楽しめることはたくさんある
俺が一人が好き過ぎるのもあるのかもしれないけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:33:44.905ID:xyoKIVex0
公務員目指せ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:33:47.319ID:M16bDKhu0
>>19
もう手遅れなのか
そうかとしか言えない
変に励ますのは逆効果
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:05.347ID:M16bDKhu0
>>32
そうする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:51.937ID:M16bDKhu0
あかんもう4時なる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:54.609ID:I5Siuilda
プールのバイトとかすれば良かったのに
別校の奴ばかりだから適当な感じで絡めるし、仮に嫌われても期間限定だから会うことなくなるしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:37:24.044ID:M16bDKhu0
>>36
それすぐ噂になる
インターネットとか言うのが出来たせいでな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:37:48.046ID:M16bDKhu0
>>37
まあな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:38:15.723ID:M16bDKhu0
話す話題もないし
今の流行りなんて知らん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:15.813ID:M16bDKhu0
今は何かやらかすとすぐネットで流される
これは学生だと特にな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:56.442ID:M16bDKhu0
>>41
体操が出来る
しかも上手い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:29.112ID:M16bDKhu0
>>43
暇だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:17.170ID:M16bDKhu0
そういえば時間停止ってあれ本物あるんかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:30.481ID:I5Siuilda
>>38
働いてる事は偉いんだしバレても別に良くね?w
大きなプールだと数百人いるから誰が誰か分かんないぐらいいるから気兼ねないぞ
しかもバイトしながら水着を遠慮なく見れるからモチベにもなる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:43.693ID:M16bDKhu0
なんか9割は偽で1割本物あるらしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:45.294ID:M16bDKhu0
>>47
俺は若干太ってるから嫌
しかも女性見たら無意識に勃起してしまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:59.569ID:M16bDKhu0
プールなんて本当に嫌だ
現実を直視させられる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:45:17.745ID:M16bDKhu0
あ 50も行ったのかこんなクソスレ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:47:38.796ID:M16bDKhu0
まあほぼ俺がレスしてただけだがな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:55:05.107ID:9OD5T/Nd0
会話のリハビリはしとけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:03:44.754ID:M16bDKhu0
そうだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:06:04.461ID:M16bDKhu0
頭痛い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:09:21.205ID:M16bDKhu0
はいもうお終い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況