【速報】大谷翔平、41号勝ち越しホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:38.564ID:q8UXMCZud
イチローとは、、、なんだったのか、、、

大谷翔平投手は10勝200奪三振、3割バッター100打点20盗塁、50本のメジャーのホームラン王だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:20.268ID:I8xuucAWd
オルソンまた打ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:39.763ID:SFgK/Suc0
全然打たなくなったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:53.308ID:LVKpVgSk0
ナボナはお菓子のホームラン王です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:23.583ID:xi9bs/Tf0
イチローの最高打率は3割後半だし
56盗塁してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:26.156ID:q8UXMCZud
>>5
でも27年間で0勝0奪三振
シーズン通してホームラン10本くらい

大谷翔平はメジャーリーグで1番名誉あるタイトルのホームラン王を獲得する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:08.296ID:1pebtxoY0
パーフェクトゲームで抑えながらナチュラルサイクルヒット逆転満塁ホームランやってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:34.691ID:q8UXMCZud
>>7
この前完投して2本ホームラン打っただろwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:43.573ID:EYQBI2c30
でも○○はピッチャーやってないから大谷よりすごくない

こんなの言い出したらキリないんだよバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:33:27.490ID:ZMrD9PtQa
一番名誉あるのはMVPだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:03.356ID:q8UXMCZud
>>11
大谷翔平、今年で2度受賞
おまけに メジャーのホームラン王(安打バッター首位打者の上位互換)
イチローは1度のみ
勝負あったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:48.011ID:xi9bs/Tf0
大谷は間違いなくスター選手だが
お前は何も偉くないし
大谷が尊敬する選手の一人であるイチローを貶す権利はないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:38:38.093ID:q8UXMCZud
>>13
イチローはスター選手とはいえん
内野安打と単打しか打たないからなー
華がねえwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:03.576ID:ZMrD9PtQa
MVP経験あり&殿堂入りほぼ確実な選手に華がないは逆張りが過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:27.885ID:dJGRnb+QM
手の震えはまだ治らんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:06.432ID:xi9bs/Tf0
野球・ベースボールはショースポーツだからね
色々なタイプの選手がいてファンもいるわけ

ホームランバッターや豪速球ピッチャーがいて
二刀流の大谷がいて
そしてイチローがいた

だから盛り上がるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:34.026ID:nCx/cnsr0
VIPが本当の情報言うとは
でも9試合ぶりか
チームのお迎えもなんか微妙だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:38.084ID:E7XvFhYK0
てか勝ち越しホームランじゃないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:08.841ID:q8UXMCZud
>>15
大谷翔平の主なタイトルや記録
W規定達成(史上初)
MLBホームラン王
奪三振王
MVP 2回(月間MVPもイチローより多い)

今シーズン3割50本100打点20盗塁10勝200奪三振は確定
この記録は絶対に破られないwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:44:17.594ID:q8UXMCZud
しかも165キロの速球を投げれて160キロ越えの変化球も投げれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:44:43.130ID:EYQBI2c30
イチローはゴールドグラブ賞10年連続で獲ったけど
大谷は?

ピッチャーやってないイチローをピッチング成績でマウントとるなら大谷の土俵じゃないところで比べてもいいんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:44:46.568ID:AGqA8Khm0
大谷は疫病神だから放逐すればエンゼルスも勝てるようになるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:46:30.882ID:q8UXMCZud
>>22
そもそも大谷翔平の様な敏腕ピッチャーがいたらイチローなんて活躍しない
外野までボール飛ばないからなwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:46:45.443ID:xi9bs/Tf0
スター選手といえばベーブ・ルースから続くホームランバッター
そんな中にアベレージヒッターであり忍者のような動きのイチローが現れたから人気がでたわけで

ファンだって色んな選手見たいんだぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:48:33.069ID:q8UXMCZud
外野って内野出来ない下手くそがやるポジションだからなwww
1番重要な守備はピッチャーですwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:48:49.469ID:EYQBI2c30
いかん、大谷の活躍が見たいのにこの>>1のせいで2.99割49本で終わったらおもしろいのにとか思っちゃってる自分がいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:50:34.987ID:E7XvFhYK0
>>22
イチローって甲子園にピッチャーで出てるんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:27.387ID:q8UXMCZud
>>27
そもそも10勝以上200奪三振被打率No.1ピッチャーが仮に打率.299でホームラン49本止まりとしても化け物だから
1シーズンk10勝しながら40本打ったやついるか?
メジャーの長い歴史で大谷翔平のみだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:53:07.081ID:q8UXMCZud
>>28
あぁ練習試合中に女に手振ってエラーしたイチローくんのことかwww
甲子園てwww
世界最高峰のリーグを一緒にすんなよwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:06.316ID:qOWTT3Fld
お、焼豚同士のレスバ会場か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:09.310ID:6619ANdZ0
最近必死に走ってるから50HR30盗塁狙ってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:30.714ID:p/gO4fY1a
チームの勝ち狙うなら大谷は打・投の片方に専念させたほうが間違いなく良い
だけどショースポーツだから二刀流というスペシャルを見せてるわけだ

客はナンバーワンと同じくらいオンリーワンも見たいのよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:56:50.536ID:XmAszhLR0
10勝50HR30盗塁か
伝説だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:57:11.150ID:q8UXMCZud
知ってるか?
若い頃のこと知ってるんだがエラーしまくりだったぞ
試合そっちのけで背を向けて女に手振ってエラーしまくりだったからなwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:59:26.893ID:q8UXMCZud
>>34
それに加えて165キロの速球、160キロの変化球を持ち3割バッターだから凄いwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:02:10.908ID:YoxvcJWTa
これ大谷ガイジのふりしたアンチだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:34.289ID:q8UXMCZud
ベーブ•ルース
二刀流の記録
9勝29本wwwwww

大谷翔平は
2020 9勝46本
2021 15勝34本
2022 10勝以上50本以上

ベーブ•ルース超えたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:38.330ID:f5+Kx7cj0
オンリーワン選手の大谷を誉めるのに比較っていらんのにな
記録だけだとリソース的に打・投共にナンバーワンにはなれないんだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:09:25.817ID:q8UXMCZud
ベーブ•ルースの二刀流の記録www
完全に大谷翔平の勝ち
そもそも昔の記録は嘘くさいからな
ベーブ•ルースが160キロ投げてたとかホームランで175m飛ばしたとか絶対嘘だからなぁ
https://i.imgur.com/Oyxtpv2.jpeg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:10:45.037ID:q8UXMCZud
今思えば15勝34本でも化け物なのに
今年は13勝54本くらいいきそうだからなwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:24.183ID:q8UXMCZud
1937年の267打点とか絶対嘘だからなーwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:28:49.988ID:q8UXMCZud
また勝ってしまった
敗北を知りたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:57.944ID:4ijOSNGra
この体たらくのタコが50本打てるわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況