X



畳って高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:17:40.319ID:+UY/d5jt0
一枚1万円とか舐めてるだろ
ただの編んだ草にそんなに価値あるかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:18:10.829ID:06WTXiTh0
てことは商売のチャンスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:27.453ID:n73uyKWz0
バカやろうただの草違うぞ!
い草だぞ!ちくしょう何だよ「い」って!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:23.698ID:+UY/d5jt0
畳の中身は木のボードと発泡スチロール
それを草で包んでるだけ
これが1枚1万円
ぼってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:10.802ID:+UY/d5jt0
>>3
匂いのする草ってだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:43.451ID:Ej7SgDU10
あんでんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:44.908ID:jUYNcXB30
バカバカしいからもうずっと和室は色変わった畳の上に絨毯敷いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:39.608ID:jBpp+lOx0
それが高いとは思わんが

現代洋風住宅に思考停止の「とりあえず1室和室」はほんといらん
実家住まいの今の自分の仕事部屋がそうなんだけど
畳の上にカーペット敷いて、障子全部はずしてカーテン付けてるわ
和室/和式はただの無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:26:10.143ID:jBpp+lOx0
>>7のレス見ずに書いたけど被った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:56.628ID:e7Wtw9zb0
畳じゃないといやです😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況