X



おまえらってpcでなにしてんのゲーム以外で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:15.478ID:pnGOiBhod?PLT(15001)

スマホでもできることやってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:59.410ID:B7c+hzJW0
Spotifyで音楽聴いてる
自作なろう小説を手直ししてる
クソスレにクソレスつけてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:00.215ID:XFMYHjfkd
CADでちまちま小物作って遊んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:06.037ID:AmcHmmUj0
VIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:36.342ID:Y3J/P1YI0
XとかYouTube
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:37.920ID:Qyp91X4L0
テレワーク用の端末配布されてからマジで電源すら入れなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:43.967ID:fO2s7RfS0
モザイク破壊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:20.128ID:R6FaW68HM
ゲーム作ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:09.119ID:fEp74o1o0
MMD作る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:36.574ID:vXFmfRiQ0
4k240fpsで5ch
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:15.005ID:wxfo7XhD0
漫画描いてる
年刊VIPに投稿するやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:38.704ID:E0+E5QNPM
インターネットサーフィン
Spotify
ごちゃんもやってたけどtalk騒動で専ブラ使い物にならないからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:22.357ID:bhvGPkCh0
ネットサーフィン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:15:49.118ID:8k4UpNAX0
xvideo
0017Sちゃん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:17:50.395ID:u4cpCBy80
なにもしていない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:18:17.671ID:9BouNcgga
サブスクの配信で映画とか音楽
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:58.439ID:4Gbq6QUO0
DTM
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:20.594ID:qOWTT3Fld
YouTubeとエロ動画だけだわマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:23:33.269ID:4kzrDlQO0
文章作成、エクセル、HDDの管理、動画のエンコード、楽譜作成、ウェブ、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:57.197ID:pdOaNzYx0
ゔぃp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:26:36.301ID:n73uyKWz0
自宅仕事で使うけどお盆は点けてないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:35.667ID:2v9B2lqB0
>>12
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:41.421ID:yJsrAwyD0
>>3
お勧めCADソフト教えろ下さい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:02:36.011ID:uVk0O/oiM
Amazonとか通販の捜し物するのにスマホだとやたら見逃してるのあるからパソコンで調べるようにしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:32:14.160ID:folGpPnrd
動画エンコとかアニメアプコンとか4画面ネットサーフィンとかサーバー立てたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況