X



合コンで彼女出来た人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:44:53.745ID:9BfH2pQfd
知り合ったはいいが進展しない
難しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:13.598ID:XyQFy5wma
ひとりに絞って、とりあえず早いうちに2人で会ったほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:49:40.596ID:9BfH2pQfd
>>2
カラオケとか食事は何回か行ったんだけどその先に進めない
今夜宅飲みだけどイケメンならどう対応するのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:08.158ID:pPrLc2Gg0
VIP合コンテクニック大全まだ出版されないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:19.732ID:9BfH2pQfd
>>4
欲しい...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:04.572ID:9BfH2pQfd
歳の差あるから駄目なのか
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況